Форум прекращает свою работу!
Все переводы будут перенесены на сайт, простые описания в группы ВК и ОК.

Торт "Воздушный сникерс"

Печенье, булочки, торты, пироги и т.п.
Делитесь своими любимыми и проверенными рецептами.
нтернет-магазин пряжи Моточки Клубочки
Правила форума
В этом разделе можно выкладывать рецепты тортов, печенья, пряников, пирогов и т.п. Одна тема - один рецепт! В заголовке темы указывайте название блюда. В теме можно обсуждать данный рецепт, делиться своими результатами. В рецепте обязательно должно быть фото готового блюда! Так же приветствуются фото процесса приготовления. ссылки на сторонние ресурсы разрешаются, но рецепт должен быть полный, не сокращенный, иначе тема будет удалена. Cтарайтесь оформлять сообщение в сооотетствии с образцом.
Администрация сайта, на своё усмотрение, может подправлять внешний вид добавленных рецептов. Для соответствия общей стилистики сайта. На авторские фото добавляйте подписи или водяные знаки, во избежания их копирования. Для добавления больших фото можно пользоваться сторонними ресурсами, а здесь размещать ссылки на них.
Не стесняйтесь обращаться за помощью к администрации сайта, всегда рады помочь! :smile:
Леля
Рукодельница
Рукодельница
Сообщения: 684
Зарегистрирован: 18 фев 2014 01:06
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 79 раз

Торт "Воздушный сникерс"

Сообщение Леля » 06 апр 2015 21:32

Торт "Воздушный сникерс"
Домашние рецепты

Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Изображение

Изображение

Изображение

Для приготовления торта вам понадобится:
Яйца - 6 шт
сахар - 3,5 стакана
маргарин (слив. масло) - 250 г (размягчить)
майонез - 1 столовая ложка
сода - 1 чайная ложка, гашенная лимонным соком
ваниль
мука - 3 стакана

Как приготовить торт "Воздушный сникерс"

Желтки взбить с 1,5 ст сахара. Добавить размягченный маргарин (или сливочное масло) майонез, соду и муку.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.

В это время готовим белковую массу:
Белки взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.

Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.

Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.

Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.

Так же со вторым коржом.
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).
Изображение Изображение

Торт "Воздушный сникерс" готов. Приятного чаепития! :kettle:


Смотрите ещё рецепты тортов

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


Появились вопросы, задавайте! :eh: Жду ваших комментариев и фото, пишите!
Не забывайте поделиться с друзьями нажав на кнопку вашей соц. сети! :wink:

Полное или частичное копирование любой информации с нашего сайта разрешается только при наличии активной ссылки на http://мамины-ручки.рф


Вернуться в «Выпечка»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей