Сырные крекеры

Печенье, булочки, торты, пироги и т.п.
Делитесь своими любимыми и проверенными рецептами.
нтернет-магазин пряжи Моточки Клубочки
Правила форума
В этом разделе можно выкладывать рецепты тортов, печенья, пряников, пирогов и т.п. Одна тема - один рецепт! В заголовке темы указывайте название блюда. В теме можно обсуждать данный рецепт, делиться своими результатами. В рецепте обязательно должно быть фото готового блюда! Так же приветствуются фото процесса приготовления. ссылки на сторонние ресурсы разрешаются, но рецепт должен быть полный, не сокращенный, иначе тема будет удалена. Cтарайтесь оформлять сообщение в сооотетствии с образцом.
Администрация сайта, на своё усмотрение, может подправлять внешний вид добавленных рецептов. Для соответствия общей стилистики сайта. На авторские фото добавляйте подписи или водяные знаки, во избежания их копирования. Для добавления больших фото можно пользоваться сторонними ресурсами, а здесь размещать ссылки на них.
Не стесняйтесь обращаться за помощью к администрации сайта, всегда рады помочь! :smile:
Аватара пользователя
Леля
Золотые ручки
Золотые ручки
Сообщения: 2146
Зарегистрирован: 18 фев 2014 01:06
Обращайтесь ко мне: на ты
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 95 раз
Контактная информация:

Сырные крекеры

Сообщение Леля » 15 ноя 2014 00:18

Сырные крекеры
Рецепты печенья

Изображение

Для приготовления крекера вам потребуется:
    масло сливочное - 100 г
    мука пшеничная - 100 г
    сыр твёрдый - 100 г
    яйца куриные - 1 шт

Как приготовить сырные крекеры

Для приготовления сырных крекеров нам понадобятся сыр, масло, мука, желток 1 яйца.

Холодное масло порубить ножом вместе с мукой.

Добавить натёртый сыр.

Затем желток. Слегка всё смешать и собрать тесто в шар.

Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.

Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг.

Нарезать на сегменты.

Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра.

Выпекать крекеры минут 10 при 180°C.

Сырные крекеры готовы! Приятного чаепития! :kettle:
"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." Коко Шанель

Вернуться в «Выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость