Подскажите рецепт чизкейка

Печенье, булочки, торты, пироги и т.п.
Делитесь своими любимыми и проверенными рецептами.
нтернет-магазин пряжи Моточки Клубочки
Правила форума
В этом разделе можно выкладывать рецепты тортов, печенья, пряников, пирогов и т.п. Одна тема - один рецепт! В заголовке темы указывайте название блюда. В теме можно обсуждать данный рецепт, делиться своими результатами. В рецепте обязательно должно быть фото готового блюда! Так же приветствуются фото процесса приготовления. ссылки на сторонние ресурсы разрешаются, но рецепт должен быть полный, не сокращенный, иначе тема будет удалена. Cтарайтесь оформлять сообщение в сооотетствии с образцом.
Администрация сайта, на своё усмотрение, может подправлять внешний вид добавленных рецептов. Для соответствия общей стилистики сайта. На авторские фото добавляйте подписи или водяные знаки, во избежания их копирования. Для добавления больших фото можно пользоваться сторонними ресурсами, а здесь размещать ссылки на них.
Не стесняйтесь обращаться за помощью к администрации сайта, всегда рады помочь! :smile:
Аватара пользователя
Isuricykk
Новичок
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 сен 2016 04:10
Обращайтесь ко мне: на ты

Подскажите рецепт чизкейка

Сообщение Isuricykk » 06 сен 2016 04:15

Хочу приготовить чизкейк, до этого пробовала его только в кафе. В интернете начиталась много рецептов, но хочу проверенный, так как ингредиенты сейчас не дешевые...
Кто может подсказать?

Аватара пользователя
Алиска_23
Новичок
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 сен 2016 03:08
Обращайтесь ко мне: на ты

Re: Подскажите рецепт чизкейка

Сообщение Алиска_23 » 08 сен 2016 03:22

Ой, блюдо вы конечно, выбрали не из легких....
Сама я с выпечкой не очень дружу, поэтому делаю дома чизкейк без выпечки. Tsss
Рецепт такой:
Арахисовая паста - 200 г
Творожный сыр - 400 г
Песочное печенье - 220 г
Сливки 33% - 200 г
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 100 г
Желатин - 15 г
Для начала желатин следует замочить в небольшом (примерно 2 столовые ложки) количестве воды. Далее измельчаем печенье в крошку.
Смешиваем с растопленным маслом и выкладываем основу с бортиком в форму диаметром 22 см. Убираем все в холодильник.
Дальше нужно миксером взбиваем крем-сыр с сахаром до гладкости, добавить арахисовое масло и снова сбить. Далее распускаем желатин, добавляем его к арахисовой массе и еще раз взбиваем миксером. Добавляем половину взбитых сливок, аккуратно перемешивая ложкой. Затем вводим оставшиеся сливки.
Все это выкладываем начинку в основу. Накрываем и убираем в холодильник до полного застывания на несколько часов или лучше на ночь.
Рецепт у меня не сложный, хотя это и не классический чизкейк. aga :claping:

Изображение


Вернуться в «Выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя